Selasa, 21 April 2015

Tempat Kursus Website SEO, Desain Grafis, Favorit 2015 di Jakarta

Tempat Kursus Website SEO, Desain Grafis, Favorit 2015 di Jakarta

Tempat Kursus Website SEO, Desain Grafis, Favorit 2015 di JakartaDi Indonesia terutama di Jakarta sudah banyak tempat tempat kursus dimana mana. Tahukah anda? Tempat kursus yang sudah menjadi favorit dari tahun 2013 sampai tahun 2015 sekarang ini? Menurut saya tempat kursus ini sangatlah bagus, apalagi yang ingin belajar tentang web seo, desain grafis. Tidak hanya itu saja, masih banyak lagi kursus kursus yang ditawarkan oleh kursus tersebut? Ingin mengetahui lebih dalam tentang artikel ini? Apakah Anda masih penasaran tentang nama tempat kursusnya? Hehe nnti terbahas kok yang penting disimak saja. Teknologi semakin berkembang seiring berjalannya waktu ke waktu, bahkan ilmu pengetahuan saja sudah bisa dicari di search engine seperti google.com, yahoo.com, dan sebagainya deh yang saya tau hanya dua itu saja. Dalam halnya berkomunikasi saja sudah canggih, pada zaman ini sudah ada yang namanya smartphone. Smartphone untuk mempermudah anda untuk mencari informasi mengenai tentang apa yang kamu cari. Tahukah anda tentang sosial media? Wah pasti tau dong masa hidup dizaman sekarang tidak tau apa itu sosial media. Sosial media masih tenar hingga tahun ini adalah karya dari Mark Zuckerberg yaitu www.facebook.com, dan hasil karya dari Jack Dorsey yaitu www.twitter.com ini sudah sangat tenar. Semoga saja situs sosial media yang dari Indonesia akan bisa seperti mereka agar dikenal oleh seluruh manusia yang ada di Dunia. Balik ke pembahasan topik.
Tahukah anda website website besar yang ada di Indonesia saat ini? Website besar dengan topik berita, jual toko online, dan forum. Apakah anda sudah mengetahuinya? Wah pasti dong tau. Sebagai contohnya adalah www.tokobagus.com yang sudah beralih menjadi www.olx.co.id ini dengan situs toko online yang besar di indonesia. Contoh kedua yaitu www.kaskus.co.id dengan situs forum diskusi. Contoh ketiga yaitu www.detik.com, www.liputan6.com dan www.okezone.com dengan situs beritanya yang sudah tenar sebagai sumber berita di Internet. Dan masih banyak lagi deh yang saya tau hanya 3 saja. Dibalik ketenarannya tersebut ada orang yang ahli dibelakang situs tersebut, mereka yang ahli dibidang web programming, internet marketing, web develpoer, dan web designer,  dari 4 unsur itu harus terpenuhi apabila Anda ingin mempunyai website atau situs yang bisa dikenal oleh masyarakat luas terutama oleh seluruh manusia yang ada di Dunia. Sudah pasti dong orang orang menginginkannya website mereka agar dikenal oleh seluruh manusia di Dunia ini. Maka dari itu anda harus mengambil kursus kursus yang menjurus dari 4 unsur yang saya sebutkan diatas. Tempat kursus yang sudah terfavorit dijakarta yang saya maksud itu adalah ya Dumet School. Hanya di Dumet School tempat kursus yang patut anda coba untuk mempelajari berbagai ilmu dari 4 unsur yang saya sebutkan diatas. Di Dumet School, Anda mengikuti kursus kursus yang ada di Dumet School, seperti 
kursus web programmingkursus web designkursus websitekursus seokursus mobile applicationkursus flashkursus desain grafis, dan kursus video editing.
Lantai 1 Kelas Dumet School

Sebelum dimulai materinya, didalam kelas melakukan stretching agar tubuh kita sehat dan lancar untuk berfikir.
Stretching di dalam kelas



Suasana Belajar di Dumet School

Dibawah ini adalah video suasana kelas yang ada di Dumet School.


Apa Sih Dumet School itu?

Dumet School adalah Tempat kursus website seo, desain grafis yang ada di jakarta saat ini. Dumet School sudah menjadi tempat kursus terfavorit di Jakarta semenjak tahun 2013 sampai tahun 2015 saat ini Dumet School masih tetap eksis. Dengan tenaga pengajar yang berkualitas serta sudah berpengalaman di bidangnya itu akan menarik simpati oleh peminat yang ingin mengikuti kursus di Dumet School. Murid murid yang sudah ada di tempat kursus di Dumet School ini sudah diminati dari berbagai kalangan lho, seperti dari kalangan pelajar, dosen kampus, Mahasiswa, serta Karyawan di perusahaannya ini sedang mengikuti program kursus yang ada di Dumet School.

Tahukah anda? Dumet School ini mempunyai singkatannya lho, ingin tau tentang singkatan dari Dumet ini sendiri? Oke akan saya jelaskan tentang singkatannya.

Dumet School singkatan dari DUTA MEDIA TEKNOLOGI dibawah naungan oleh perusahaan PT DUTA MEDIA TEKNOLOGI. Dibawah naungannya, Dumet School memiliki sejumlah badan hukum yang dibawha naungannya.

Dumet School sudah memiliki surat izin dari Dinas Pendidikan No.3261 Tahun 2014. Ini sudah membuktikan bahwa Dumet School ini sudah layak dijadikan tempat kursus, bahkan sudah mempunyai surat dari dinas pendidikan, makin srek deh kesana.

Apa Produk yang ada di Dumet School?

Sudah saya jelaskan diatas, anda bisa mengikuti kursus yang ada di Dumet School, seperti halnya kursus web programming, kursus website, kursus seo, dan sebagainya deh. Disini saya akan membahas tentang produk produk yang sudah ada di Dumet School. Pasti tertarik untuk mengikuti program kursus yang ada di Dumet School. Produk produk yang ada di Dumet School adalah Kursus Web Master, 
Kursus Web ProgrammingKursus Web DesignKursus Mobile Application, Kursus Digital Marketing, Kursus CMS Master, Kursus Flash Animation, Kursus Video Editing, Kursus Graphic Design atau Kursus Desain Grafis, Kursus Bootstrap, dan Kursus Wordpress Developer. Wah banyak juga ya produk produk yang ditawarkan oleh Dumet School. Semakin tertarik dong untuk kursus disana. Saya akan membahas satu persatu dari produk yang ada di Dumet School, mari disimak ya.

Kursus Web Master

Apakah anda salah satu orang yang ingin membuat website atau situs yang ingin dikenal oleh masyarakat? Dan membuat website untuk instansi, lembaga, atau website personal untuk anda sendiri atau website pribadi? Dumet School sudah menyediakan kursus untuk mendidik muridnya agar menjadi pembuat website yang proffesional. Tujuan dari Kursus web master ini? Tujuannya adalah agar murid murid di Dumet School bisa bersikap professional untuk pembuatan suatu project yang bersangkutan dengan website. Materi apakah yang ada di Kursus Web Master? Materi yang akan dibahas oleh pengajar pengajar di Dumet School ini adalah HTML 5, CSS 3, jQuery, PHP & MySQL, dan Photoshop.

Kursus Web Programming

Sama halnya dengan kursus web master, hanya materinya saja yang berbeda dengan Kursus Web Master. Tujuan dari 
Kursus Web Programming? Agar anda bisa mendalami ilmu ilmu pemrograman web, agar terampil saat membuatnya. Materi apakah yang ada di Kursus Web Programming? Materi yang akan dibahas oleh Materi yang akan dibahas oleh pengajar pengajar di Dumet School tidak berbeda jauh dengan Kursus Web Master menurut saya. Hanya berbedanya, di Kursus Web Programming membahas tentang PHP framework, di Web Master tidak ada kan PHP framework? Kembali ke topik, PHP framework yang akan diajarkan oleh pengajar pengajar di Dumet School adalah PHP Framework CI atau kepanjangannya dari CodeIgniter, YII Framework, Laravel, Zend Framework, dan Cake.

Kursus Web Design

Hadeh membahasnya lagi, padahal sama sama saja dengan 
Kursus Web Programming dan Kursus Web Master. Tidak jauh bedanya deh. Materinya pun sama dengan Kursus Web Master.

Kursus Mobila Application

Sudah banyak software software bertebaran dari developer, salah satunya adalah developer android. Di Indonesia, masyarakat sudah banyak menggukana smarphone atau handphone pintar, maka dari itu yang masih penasaran untuk membuat application berbasis mobile, ikutilah kursus ini. Tujujuan dari 
Kursus Mobile Application? Tujuannya adalah agar murid murid bisa membuat application yang berbasis mobile android, blackberry, iOS. Software yang bisa dibuat itu berupa game, jangan hanya menggunakan application game saja, kita harus bisa membuat game dengan buatan kita sendiri. Serta membuat website interface yang berbasis mobile android.

Kursus Digital Marketing

Digital Marketing, itulah tenaga kerja yang dibutuhkan oleh perusahaan yang ingin membuat website. Tujuan dari Digital Marketing? Tujuannya adalah untuk mempromosikan suatu produk dengan menggunakan media informasi Internet, agar website si client ini akan ramai oleh pengunjung dan mudah untuk mempromosikan produk yang ingin dipasarkan melalui website si client. . Materi apakah yang ada di Kursus Web Master? Materi yang akan dibahas oleh pengajar pengajar di Dumet School ini adalah 
Kursus SEO, Google Adwords, Google Adsense, Facebook Ads, Email Marketing, dan Landing Page.

Kursus CMS Master

Tahukah anda kepanjangan dari CMS itu apa? CMS kepanjangan dari Content Management System adalah salah satu alternatif untuk membuat website dengan mudah dan cepat. Dengan metode CMS, pembuatan website akan lebih mudah dan tidak pusing pusing lagi. Contoh CMS yang cukup dikenal oleh masyarakat luas adalah Wordpress atau WP, Blogger CMS dari Google, dan Joomla

Kursus Flash Animation

Apakah Anda pernah melihat hasil karya dari Animasi Flash? Contohnya, di website yang memasangkan iklannya dengan menggunakan gambar yang seakan akan bergerak kesana kemari dan seperti semula dan terus begitu, itu salah satu dari hasil karya flash animasi. Ada contohnya lagi seperti animasi yang terkenal di jepang yaitu Hunter x Hunter dan Naruto? Itu kan karya karya dari Animasi Flash. Semua orang belum tentu bisa membuat animasi flash tersebut dengan sempurna. Materi apakah yang ada di 
Kursus Flash Animation? Materinya adalah membuat animasi interaktif dan action script 3.0

Kursus Video Editing

Tahukah anda tentang perfilman di Indonesia yang ada di Indosiar? Di televisi Indosiar kan banyak tuh animasi yang dibuat buat seolah olah itu sebuah ilmu magic didalam skenarionya. Tetapi film yang ada di Indosiar tersebut belumlah sempurna seperti orang diluar negeri sana. Materi apakah yang ada di Kursus Video Editing? Materi yang akan dibahas itu adalah cara cara mengedit dan memanipulasi video dengan premiere pro, dan after efect.

Kursus Graphic Design

Graphic Design atau artinya Desain Grafis. Tahukah anda contoh karya dari Desain grafis itu? Contoh contohnya adalah logo, poster, dan sebagainya karena yang saya tau hanya dua dari yang saya sebutkan. Materi apakah yang ada di 
Kursus Desain Grafis? Materi yang akan dibahas yaitu membuat desain dengan software photoshop, Illustrator, dan InDesign.

Kursus Bootstrap

Kini sudah banyak framework dari bahasa pemrograman ini. Salah satunya adalah Bootsrap. Bootstrap adalah framework css. Apakah Anda mengetahui website sosial media yang menggunakan framework ini? Ya pasti tau dong, website yang saya maksud itu adalah www.twitter.com. Twitter menggunakan framework css ini akan terlihat lebih bagus. Tujuan dari Kursus Bootstrap? Tujuannya adalah untuk memperindah halaman website agar pengunjung sendiri sampai takjub yang dibuat dari framework ini, serta website itu responsive, mksdnya bisa menyesuaikan ukurannya, misalnya saya buat website dari dekstop dan bagus, apabila kita buka website yang kita buat tapi sudah responsive, bagaimana yang belum responsive? Maka dari itu, website yang belum responsive ikutilah Kursus Bootstrap ini di Dumet School. Materi yang ada di Kursus Bootstrap? Materi yang akan dibahas yaitu belajar membuat website dengan framework bootstrap 3.

Kursus Wordpress Developer

Sudah saya bahas tadi tentang wordpress. Wordpress salah satu CMS yang terkenal untuk membuat website yang simpel, mudah dan cepat. Untuk anda yang mempunyai hosting, list untuk menginstal CMS itu banyak sekali, salah satunya pasti ada yang namanya Wordpress. Begitu terkenalnya ya Wordpress. Jika anda tidak mempunyai hosting, bisa juga membuat website dengan CMS wordpress dengan mengunjungi situs www.wordpress.org. Tujuan dari Kursus Wordpress? Tujuannya adalah untuk mempermudah murid murid membuat suatu website, dan cepat, dan juga murid murid tidak mengandalkan template atau tampilan dari orang lain, cukup membuat sendiri. Materi yang ada di Kursus Wordpress Developer? Materi yang akan dibahas adalah murid murid bisa membuat template sendiri tanpa mendownload template buatan orang lain.

Sudah jelas dong produk produk yang ada di Dumet School? Sangat menarik tidak dengan tawaran tawaran yang ditawarkan oleh Dumet School? Kalau menarik untuk kalian segeralah daftar!!

Kenapa memilih Dumet School?

Mengapa saya sebut sebut Dumet School itu layak untuk dijadikan tempat kursus terfavorit dijakarta? Karena tenaga pengajarnya itu berkualitas serta berpengalaman dibidangnya. Dan ada beberapa alasan lain dari saya untuk topik “Kenapa memilih Dumet School?”. Mari kita lihat alasan alasan lain dari yang saya sebutkan, untuk melihatnya sudah saya tuliskan dibawah ini :

  • Satu murid pun Belajar langsung dimulai.

  • Jadwal Belajar Fleksibel, Murid yang Menentukan.

  • Setelah lulus, boleh konsultasi gratis selamanya.

  • Semua murid wajib memiliki hasil karya.

  • Murid akan dikasih project Berbayar dari Dumet School.

  • Semua instruktur adalah Praktisi dan Staff tetap (Bukan Freelancer).

  • Murid boleh konsultasikkan project dari luar, seperti skripsi atau website kantornya.

Hasil Hasil karya dari Murid Dumet School

Murid murid di Dumet School sangat kreatif yah, sampai ada hasil karyanya. Murid murid Dumet School ini mempunyai hasil karyanya yang ia buat sendiri dari bidangnya masing masing. Gambar dibawah ini adalah salah satu hasil karya dari murid Dumet School.




Hasil Hasil Karya dari Murid Dumet School

Hasil Hasil Karya dari Murid Dumet School

Hasil Hasil Karya dari Murid Dumet School

Hasil Hasil Karya dari Murid Dumet School


Siapakah Klien Dumet School?

Perusahaan perusahaan yang menjalin kerja samanya dengan Dumet School itu sangatlah banyak, ada yang dari Nasional hingga Internasional, ada yang dari dalam negeri hingga luar negeri, salah satu perusahaan luar negeri yang menjalin kerja samanya dengan Dumet School adalah Perusahaan DELL. Dibawah ini adalah gambar gambar klien dari Dumet School yang sudah diajak kerja sama oleh Dumet School.

Klien Dumet School

Dimana Lokasi Dumet School?

Dumet School tidak hanya di Jakarta, sekarang ini sudah ada di Depok lho, bagi warga Depok yang ingin mengikuti kursus Dumet School tanpa ke Jakarta. Dibawah ini adalah alamat alamat lokasi untuk menjangkau Dumet School.
  • Dumet School Srengseng.
  • Ruko Permata Regensi Blok B – 18, Srengseng, Kebon Jeruk, Jakarta Barat (Depan Hutan Kota Srengseng).
  • Dumet School Grogol.
  • Ruko Jalan Taman Daan Mogot Raya No. 23, Jakarta Barat (Belakang Mall Citraland dan Kampus UNTAR II)
  • Dumet School Depok.
  • Ruko Jalan Raya Kartini No. 53, Pancoran Mas (5 Menit dari Kantor Walikota Depok)
  • Dumet School Kelapa Gading.
  • Ruko Artha Gading Niaga Blok i – 23, Jakarta Utara (Belakang Mall Artha Gading)


Testimonial dari Murid Murid yang Kursus di Dumet School

Murid murid di Dumet School merasa puas dengan pelayanan yang biak yang sudah dirasakan oleh murid Dumet School. Oleh karena itu, Anda tidak salah lagi untuk memilih Dumet School sebagai tempat kursus website seo yang terfavorit di jakarta. Dibawah ini adalah video video dari alumni Dumet School

Tidak ragu lagi bagi peminat yang ingin mengikuti kursus di Dumet School karena dicap dengan "Tempat Kursus Website SEO, Desain grafis, favorit 2015 di Jakarta". Jadi jangan salah pilih tempat kursus, hanya Dumet School lah yang masih terfavorit di Jakarta sampai tahun ini.







Keyword : Tempat Kursus Website SEO, Desain Grafis, Favorit 2015 Di Jakarta | Kursus Web Programming | Kursus Web Design | Kursus Website | Kursus SEO | Kursus Mobile Application | Kursus Flash | Kursus Desain Grafis | Kursus Video Editing | Tempat Kursus Website SEO, Desain Grafis, Favorit 2015 Di Jakarta blonewb.
Anda sedang mencari hunian strategis dan nyaman di pusat kota jakarta? Saya sarankan untuk memilih Green Pramuka City, karena Green Pramuka City Hunian Strategis dan Nyaman di Pusat Kota. Baca ulasan review terkait dengan Green Pramuka City Hunian Strategis dan Nyaman di Pusat Kota di situs RenSEO.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar